下の子の臍ヘルニアが酷すぎる気がします😇今日予防接種のついでに圧迫療…
下の子の臍ヘルニアが酷すぎる気がします😇
今日予防接種のついでに圧迫療法を始めたのですが、今にも飛び出てきそうです😱
手術だけは避けたい😭
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
息子も臍ヘルニアで圧迫治療してました😊結構出べそでしたが、今は綺麗なお臍になってます😊
下の子の臍ヘルニアが酷すぎる気がします😇
今日予防接種のついでに圧迫療法を始めたのですが、今にも飛び出てきそうです😱
手術だけは避けたい😭
はじめてのママリ🔰
息子も臍ヘルニアで圧迫治療してました😊結構出べそでしたが、今は綺麗なお臍になってます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
円形脱毛症について 2歳の子が円形脱毛症ぽくなっていて今日皮膚科いったら黒の点々や、切れてる毛はないみたいで2.3週間様子見とゆわれました。 発見してから10日経つんですけど広がってはなさそうです。 円形脱毛症以外…
はぁ😮💨 もぅ、どうしたらいいんだか…。 息子が溶連菌感染症にかかり(先生にカルテを見ながら、幼稚園の時には一度もかからずに、小学校に入ってから初めて、なんて珍しいね🫢と言わせちゃった(苦笑) 溶連菌感染症といえ…
流産について、病院でかかる費用について教えてください。 流産と診断されて自然排出を待っているところです。自然排出したものを検査するのでジップロックにいれて持ってきてほしいと言われました。 その場合、その検…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😱上の子以上に出臍で治るのかなって焦りが😅