はじめてのママリ🔰
授乳したら痩せるは嘘だと思ってます笑 私はどんどん太っていきました😂今授乳中の友人数人も痩せないでむしろ太るっていってます笑 それ聞いてあくまで「授乳したら痩せる体質の人もいる」ってだけなんだな、と思いました🤣
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月の時点で痩せてなければ母乳でも痩せない体質なのかもしれません🙊
はじめてのママリ🔰
私もそれ信じてましたが、半年で母乳やめてから一気に痩せました🤣
はじめてのママリ🔰
授乳したら痩せるは嘘だと思ってます笑 私はどんどん太っていきました😂今授乳中の友人数人も痩せないでむしろ太るっていってます笑 それ聞いてあくまで「授乳したら痩せる体質の人もいる」ってだけなんだな、と思いました🤣
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月の時点で痩せてなければ母乳でも痩せない体質なのかもしれません🙊
はじめてのママリ🔰
私もそれ信じてましたが、半年で母乳やめてから一気に痩せました🤣
「完母」に関する質問
完母の方、旦那さんに見ててもらう時、赤ちゃんがギャン泣きしましたか?成長とともに泣かなくなりますか? 現在完母でもうすぐ3ヶ月になる子を育てています。 寝かしつけ前時間があったので、シャワーを浴びる為15分ほ…
私、Aカップもないド貧乳で なんなんこのおっぱいって思ってたけど 子供2人とも完母でいけるくらい たくさん母乳作ってくれたおっぱいに めちゃくちゃ感謝してます😭🤝 もうすぐ6ヶ月離乳食もそろそろって思うけど まだま…
生後1ヶ月、完母です。 げっぷさせてもしばらく縦抱きさせても吐き戻します、、 赤ちゃんの胃は大人と違うからとは分かっていますがほぼ毎回吐き戻しています、飲ませすぎですかね、、 3人目にして初完母なのでわからず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント