※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
and
お仕事

クスリのアオキのベーカリーのバイトの面接をしたのですが、平日のみ出…

クスリのアオキのベーカリーのバイトの面接をしたのですが、平日のみ出勤したいと言ったら月に4回は土日のどちらか出勤してもらったら70時間以上の勤務適用で平日のみ出勤だと60時間の勤務適用になるらしく、、
上の子が今幼稚園で新2号なのですが1号に戻さないといけないのでしょうか、、
週3.4日の出勤なので64時間は超えるのですが、、システムがよくわかりません😭単純に勤務時間で計算する訳ではないみたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

戻さなくてよくて
早く終わる日に早迎えになるのかなと

• and

and

転職なのでまた報告?変更?しないといけないのかなと思うのですが就労証明書を会社に書いてもらう時に64時間以上と書いてもらえないと無効になるのでしょうか😭とりあえずその時にならないとわからないのですが長期休みは預かり使うのでお金が返ってくるならそのまま新2号でいけたらなと😢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしたら、
    実際は64じゃないけど
    契約ならいけるかも
    帰るのは減らすのは自由だから

• 1時間前