コメント

はじめてのママリ🔰
戻さなくてよくて
早く終わる日に早迎えになるのかなと
はじめてのママリ🔰
戻さなくてよくて
早く終わる日に早迎えになるのかなと
「面接」に関する質問
みなさんならどう思いますか? 離婚に向けて働きたいと思い仕事を探していました。 離婚予定なので夫の力を借りずにやるつもりです。 ある工場の託児所の仕事に応募しました。 そこは工場で働く人の子供の小学校や保育園…
【仕事を辞めたことを内緒にしている方】 【パートが続かない】 私の夫はモラハラで私が仕事をやめることを否定します。 きっとそれはどんな家庭でもそうだと思いますが、みなさんの旦那さんは辞める理由を伝えてそれな…
パートがなかなか採用になりません。 今のところ3社受けて2社目は面接時にちょっとモヤる部分があったので辞退したのですが…。 あさってまた面接に行くのですが自信が無いです😓 幼稚園年少の娘がいるので短時間扶養内希…
お仕事人気の質問ランキング
and
転職なのでまた報告?変更?しないといけないのかなと思うのですが就労証明書を会社に書いてもらう時に64時間以上と書いてもらえないと無効になるのでしょうか😭とりあえずその時にならないとわからないのですが長期休みは預かり使うのでお金が返ってくるならそのまま新2号でいけたらなと😢
はじめてのママリ🔰
もしかしたら、
実際は64じゃないけど
契約ならいけるかも
帰るのは減らすのは自由だから