コアラ
歯医者で歯並びや舌が長い短いを見てもらうのと、発達相談に言語聴覚士がいるので、どうしたらいいかアドバイス聞いてみるのがいいと思います☺️
うちの次男が「かきくけこ」が「たちつてと」になるのですが、発達相談で聞きました🙌
発達施設の紹介状書いてもらったので今度受けに行きますが、年齢とともに良くなるのか訓練が必要なのか判断してもらえるそうです👌
コアラ
歯医者で歯並びや舌が長い短いを見てもらうのと、発達相談に言語聴覚士がいるので、どうしたらいいかアドバイス聞いてみるのがいいと思います☺️
うちの次男が「かきくけこ」が「たちつてと」になるのですが、発達相談で聞きました🙌
発達施設の紹介状書いてもらったので今度受けに行きますが、年齢とともに良くなるのか訓練が必要なのか判断してもらえるそうです👌
「英語」に関する質問
公文について 小学校1年生です。 算数と英語を習っております。 金銭面の事情で1教科にしたいのです。 算数と英語,どちらがオススメですか? 本人はどっちでもいいそうです。 算数は+8をしてます。
海外の🇩🇪お友達ができました。ですが私は英語が全く話せません。どうにかして英語が話せるようになりたいです。どうやって勉強すればいいのでしょうか?全くわからないので教えてくださいませ。よろしくお願いします!!!
小学生になるまでこれだけはやっといたほうがいいよ!とかあれば教えてください🙏 今体操、剣道、スイミングはやっています。 英語、ひらがな、カタカナは全部できてて漢字ドリルもやっています。 算数も足し算、引き算、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント