30代前半の女性への誕生日プレゼントについて相談です。旦那の先輩の奥さんで、家族ぐるみで仲良くしています。ギャルぽい方なので、ブランド名入りのリップを考えていますが、どのブランドが良いか教えてください。
30代前半の女性にあげるプレゼントはなにがいいと思いますか?
旦那の先輩の奥さんで結婚してからは家族ぐるみで仲良くさせてもらって一緒にBBQをしたりする仲です
来月その方が誕生日で私もプレゼントをもらったのでお返しをしたいと思っています
ギャルぽい方です!!
ブランドの名前入りリップにしようかなと思ったのですがどのブランドがいいかもわかりません
教えてくれると嬉しいです!!
- ママリ(妊娠26週目, 1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月)
ソースまよよ
そのご友人の持ち物とかから、好みのブランドを見出せないですかね?🤔
写真とか一緒に撮ってませんかね?💡
はじめてのママリ🔰
無難にグロスやリップいいとおもいますよ!パック、私は使わないです🥲
オシャレな方ならDiorなどの💄も万人受けかなと思います。
(実際、化粧品販売してた頃ギフト多かったですよ!)
その方に何をもらわれたのですか?似た感じのお返しでも良さそうですが!全然違いますが高級な洋菓子などでもよいかもですね♡
ママリ
リップをプレゼントする時はこれにしてます!
この1つでもうっすら色ついていいのですが、リップの下地代わりにもなるので自分が持ってるリップを重ね付けできます🫶
コメント