※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

30代前半の女性にあげるプレゼントはなにがいいと思いますか?旦那の先輩…

30代前半の女性にあげるプレゼントはなにがいいと思いますか?

旦那の先輩の奥さんで結婚してからは家族ぐるみで仲良くさせてもらって一緒にBBQをしたりする仲です
来月その方が誕生日で私もプレゼントをもらったのでお返しをしたいと思っています

ギャルぽい方です!!
ブランドの名前入りリップにしようかなと思ったのですがどのブランドがいいかもわかりません
教えてくれると嬉しいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

リップ色の好みが分からないので
私だったら自分じゃ買わないような
お高いパックとかにするかもです‪‪❤︎‬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギャルだったら王道でマックですかね?
    Diorやシャネルも値上がりで高くなってるので私は嬉しいです(笑)

• 2時間前
ソースまよよ

そのご友人の持ち物とかから、好みのブランドを見出せないですかね?🤔
写真とか一緒に撮ってませんかね?💡

はじめてのママリ🔰

無難にグロスやリップいいとおもいますよ!パック、私は使わないです🥲

オシャレな方ならDiorなどの💄も万人受けかなと思います。
(実際、化粧品販売してた頃ギフト多かったですよ!)

その方に何をもらわれたのですか?似た感じのお返しでも良さそうですが!全然違いますが高級な洋菓子などでもよいかもですね♡

ママリ

リップをプレゼントする時はこれにしてます!
この1つでもうっすら色ついていいのですが、リップの下地代わりにもなるので自分が持ってるリップを重ね付けできます🫶