※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

アーティストの推し活をしている方に質問です。ライブは年に何回行っていますか?私は年に2回ほどですが、少ない方でしょうか。

アーティストの推し活してる方

ライブって年何回行ってますか?

私は年2回程です❕少ない方かなと思うんですがどうでしょう?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が産まれてからは年に1回ですね🥺
ツアーの日程やツアーの回数にもよりますが、2回は少ない方かなと思います🤔

• ママリ

ママリ

子どもいると年1回ですよね🥺
    去年までは年1回でしたが、今年はツアー後に初武道館があったので2回になりました😌

• 9月10日
みまり

独身の頃は全通とかしてましたけど子持ちなら年1行けたらいい方です🙇‍♀️
年2行けるなら私ならすごいなぁって思います!

• ママリ

ママリ

全通凄いです!👏
    子供いたら年1回行けたらいい方ですよね🥹

• 9月10日
まりん

独身のときは月1ぐらいで行ってましたが子持ちになってからは年1行けたらいいほうです!!
年2も行けていいですね💞

• ママリ

ママリ

月1凄い😳!
    今年はツアーと武道館だったので2回行けて幸せでした💞
    2回行かせて貰うことは有難いですね😭

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

アーティストの開催頻度にもよりませんか?🥺

年2回だと開催されたら必ず行くって感じですかね?😳

私は推し自体が海外の人で全然日本でライブやらないため年に何回も行けないしアーティスト自国にも流石に行けませんが、日本でやるとなった時は遠くても必ず行きます◎

今年は既に2日間遠征しましたが、もしまた年内にやるなら行くつもりでした😊

多分年明けにまた2daysやるので、それは行くつもりです🙌

• ママリ

ママリ

開催頻度に寄ります🥹
    ツアーが開催されたら1ヶ所は遠征します。地方民なんで基本遠征しかないんですが🥲

海外の方だと日本での開催は貴重だし、絶対行きたいですね!
    年明けの2daysたのしみですね😊

私も来年の初ホールツアーは地方にも来てくれるので楽しみです!

• 9月10日