その他の疑問 犬についてです。私の洗濯前のパンツを必ずカゴから持ち逃げして自分の… 犬についてです。 私の洗濯前のパンツを必ずカゴから持ち逃げして自分のテリトリーで大事そうにカミカミするんですがあるあるですか🙄 パンツへの執着凄くておやつと交換の「ちょうだい」もしてくれず、ガルガル唸られます。 なお、洗濯後のパンツはすぐにその辺に捨てられます🙄 最終更新:5時間前 お気に入り 1 おやつ 洗濯 パンツ ママリ(妊娠37週目) コメント とぷ❤️💛💚💙 うちの2匹も全く同じことします(笑) なので脱衣所には入らせないようにしてます🙅🏻 6時間前 ママリ 同じなんですね😂 脱衣所入らせないようにしてるんですが、旦那が脱衣所の戸を開けっぱなしにすること多くてその隙に盗まれます🙄 カゴを編み目じゃないものに変えるしかないですかね😇笑 6時間前 とぷ❤️💛💚💙 あれなんなんですかね?(笑) しかも家族全員のパンツあっても、私から娘のしか取りません🤣 うちは外側から見えないカゴに変えました🤣 6時間前 ママリ 匂いが強いんですかね?複雑、、😂 え!わかります!笑 旦那のパンツもあるのにそれはすぐ捨てて私のとっていきます😂 すごい複雑な心境になるのでカゴ変えます😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じなんですね😂
脱衣所入らせないようにしてるんですが、旦那が脱衣所の戸を開けっぱなしにすること多くてその隙に盗まれます🙄
カゴを編み目じゃないものに変えるしかないですかね😇笑
とぷ❤️💛💚💙
あれなんなんですかね?(笑)
しかも家族全員のパンツあっても、私から娘のしか取りません🤣
うちは外側から見えないカゴに変えました🤣
ママリ
匂いが強いんですかね?複雑、、😂
え!わかります!笑
旦那のパンツもあるのにそれはすぐ捨てて私のとっていきます😂
すごい複雑な心境になるのでカゴ変えます😂