コメント
はじめてのママリ🔰
名取市小児科少ないですよね😢
美田園にある曽我内科おすすめです!
ただ先生がテキパキ系の方なので、合う合わないはあるかもしれません🥲
ひまわり
あいのもりクリニックに行っています💡
先生たちが複数いるので一人にずっと診てほしいとなると対象外になってしまいますが、どの先生も優しいし看護師さんも優しいです☺️
ネット予約などはないので先着順になりますが、だからこそ急な熱で予約が埋まっていて行けないということもないです🍀
小児科だけではないので子どもの風邪が移った大人も一緒に診察できるので助かってます(笑)
口コミに受付の一人の女性が怖いというのを見つけ、おそらくこの女性かな?と言う方がいるのですがテキパキサバサバしているだけで特に怖い思いをしたことはないです🤔
-
ちゃい
あいのもりクリニック行ったことあります!ちなみに乳児検診や予防接種ってやってましたか?
- 9月15日
-
ひまわり
残念ながら乳児検診は行っていないみたいです💦
予防接種はしているのですが、病院に行って看護師さんと予約日を決めるので少し手間がかかります😖- 9月15日
-
ちゃい
そうなんですね💦でも予防接種はしているとのことなので検討してみます♪情報ありがとうございます!助かります😊
- 9月15日
-
ひまわり
どういたしまして☺️- 9月15日
ママ
職場のママさん達は
時計台に行ってるそうです😌
時計台は内科もやってるので大人の方も居ますし待ち時間長いみたいですが土曜日は1日、日曜日も午前中やってるので助かる〜と言ってました😌
あとよく聞くのは曽我内科いいって聞いたことあります!
-
ちゃい
時計台混んでるイメージですが土日やってると助かりますね!時計台は乳児検診や予防接種もやってますか?
- 9月15日
-
ママ
予約制でやってると思います!
- 9月15日
-
ちゃい
ありがとうございます!検討してみます🙇
- 9月15日
はじめてのママリ🔰
名取からだと、仙台市でも通いやすい若林区のたかやなぎこども医院良いですよ!
予約制でネットでも電話でもどちらでも受け付けできます。問診もWEBで事前に出来るので便利です。
何より、先生も受付や看護師さんもみんな辛抱強く優しいのが救いです。
おすすめです!
ちゃい
曽我内科🏥のHP見てました!テキパキとした先生なのですね!ちなみに乳児検診や予防接種は行かれたことありますか?