※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とくめい
その他の疑問

相手から連絡がない場合、皆さんはどう対処しますか。

いいねかコメントでお答えください👍🏻

遊ぶ予定を立てる時など、相手から「(予定わかったら)また連絡するね」という感じでやりとりが終わって、しばらく経っても連絡がない時、皆さんならどうしますか??

コメント

とくめい

自分から連絡する🙋🏻‍♀️

とくめい

相手から連絡が来るのを待つ🙋🏻‍♀️

りんごママ🍎

つい最近、わたしも同じ状況になりました!!

約束の日にちの2日前まで連絡がなくて、そろそろこっちから「お忙しかったら、遊ぶのはまた今度にしましょう!!」と連絡しようとした矢先に、何事もなかったかのように連絡してきました😅

相手からの連絡はどれくらい待っているんですか?
1週間待ってもなかったら、こちらから連絡しちゃってもいいのかなぁと思いますよ🤔

• とくめい

とくめい

コメントありがとうございます✨️
    日にちが決まってる上で返事がないのは心配になりますね💦

先月お誘いをしたのですが、8月は忙しいから9月以降ならと言われてて、仕事の予定とかがわかり次第連絡すると言われ今です😂

昔は仲が良かった友達ではありますが、お互い環境が変わって中々会えてないような状況で...💦

• 9月10日