コメント
みんてぃ
9月は定時改定なので大体の人があります。
給料に大きく変動があった場合は随時改定になるため、連続で変わるのもあり得ると思います。
はじめてのママリ🔰
給料に変動ほぼないです😂2000円とかです😂
みんてぃ
9月は定時改定なので大体の人があります。
給料に大きく変動があった場合は随時改定になるため、連続で変わるのもあり得ると思います。
はじめてのママリ🔰
給料に変動ほぼないです😂2000円とかです😂
「保険」に関する質問
経済的DV? 私は去年仕事を退職した、専業主婦です 去年から年収上がった様です でもずっと給与明細は見せて貰えません 理由: 給与明細を私に見せる事が、 彼にとってかなりのプレッシャーになっているよう(意味不…
みなさんならどうしますか? 現在37w2dです。 38w3dで計画帝王切開を予定しています。 第一子を帝王切開で出産。 第二子が陣痛後帝王切開が間に合わず経膣分娩で出産をしました。 今回は逆子のため帝王切開になります。 …
不妊治療にて体外受精、4回目の移植でBT9にてフライング検査しましたが真っ白でした。 次の移植から2個移植するか悩んでいます。 4回のうち1度は妊娠したけれど8wで稽留流産でした。 先生には一度は妊娠しているし着床は…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すいません、下におくってしまいました💦
みんてぃ
変動は3ヶ月連続の平均で見ますがそれでも変わってなさそうですかね?何かしらまとめて手当が出たとかでも変わります。
ママリさんの状況を詳しく知ってるわけでも全ての理由を網羅できてるわけではないので申し訳ないんですが、何かしら理由はあると思います。気になるのであれば給与担当の方に聞いたら教えてくれると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
経理とかいなく社長やってるのでさっき聞きましたけど、なんかそうなるみたいだよ〜くらいなわかってなさそうでした😅
税理士さんは社長の知り合いで使ってる所あるみたいですが🤔
ちなみに毎回の変動そんなレベルです😅