子育て・グッズ 生後23日の子どもが、2〜3日前からよく吐くようになりました。ゲップと… 生後23日の子どもが、2〜3日前からよく吐くようになりました。 ゲップと一緒だったり、1〜2時間後に寝ながらだったり色々なんですが、コポッと吐きます。 ミルクの量は変えてないです。 吐き戻さなくするようには難しいかなと思ってるので、洗濯物を減らす工夫をしたくて... 吐き戻しが多かったお子さんがいた方、どう工夫してましたか? ペットシーツは買おうと思ってます! 最終更新:9月10日 お気に入り 夫 ゲップ 洗濯 吐き戻し ミルクの量 生後23日 レオ コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント