はじめてのママリ🔰
資格なし事務員とかならいいと思います!
はじめてのママリ🔰
都内など主要都市?ならお給料が少し安いなという印象ですが、そうでない地域、自宅から近め、ならわりとよい条件かと感じました😳
はじめてのママリ🔰
地方なので都会のことはわからないんですがかなりいいと思います🤭人も良ければさらにパーフェクトです🙋
はじめてのママリ🔰
資格なし事務員とかならいいと思います!
はじめてのママリ🔰
都内など主要都市?ならお給料が少し安いなという印象ですが、そうでない地域、自宅から近め、ならわりとよい条件かと感じました😳
はじめてのママリ🔰
地方なので都会のことはわからないんですがかなりいいと思います🤭人も良ければさらにパーフェクトです🙋
「正社員」に関する質問
正社員、時短(6時間)勤務です。もうすぐ26歳で子供が二人います☺︎ 現在、お給料が手取りで11万円ほどです😭シフト制の仕事のため土日も仕事のことが多く、保育園には8時〜17時まで行かせています。 子供との時間が取れない…
失業手当 皆さん、失業手当受給する時扶養外れているんですか? 2年半雇用保険をかけて働き(2年はパート、半年は正社員)退職しました。 退職後は旦那の扶養に入りました。 失業手当を受給しようかと思い話を聞きに行くと…
仕事と育児の両立が難しい。 今週子どもと自分がインフルエンザで休みました。会社の人もお大事にって感じで、優しくていい人ばかりです。しかし、私が申し訳ない気持ちでいっぱいです。 子どものことが一番だし、なるべ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント