はじめてのママリ🔰
資格なし事務員とかならいいと思います!
はじめてのママリ🔰
都内など主要都市?ならお給料が少し安いなという印象ですが、そうでない地域、自宅から近め、ならわりとよい条件かと感じました😳
はじめてのママリ🔰
地方なので都会のことはわからないんですがかなりいいと思います🤭人も良ければさらにパーフェクトです🙋
はじめてのママリ🔰
資格なし事務員とかならいいと思います!
はじめてのママリ🔰
都内など主要都市?ならお給料が少し安いなという印象ですが、そうでない地域、自宅から近め、ならわりとよい条件かと感じました😳
はじめてのママリ🔰
地方なので都会のことはわからないんですがかなりいいと思います🤭人も良ければさらにパーフェクトです🙋
「正社員」に関する質問
保育園の預け時間をどうするか悩んでいます。 いいねで教えてください。 1歳クラス現在1歳11ヶ月です。 正社員共働き、私だけ時短、私は通勤に40分くらい、夫は1時間くらいです。 ①7:30〜17:30 ②8:30〜18:30 勤務時間…
正社員の時短です! 子どもの体調不良で欠席します。 直属の上司にはもちろん連絡しているのですが、1番負担のかかる先輩にも連絡するべきですよね。 連絡したところで向こうは気にしないで〜と言うしかないよな😥とか考…
現在、正社員での転職活動をしており、ハローワーク経由で求人を探しています。 先日1社面接を受け、これから別の会社の面接も控えています。 ハローワークの担当者からは 「結婚や子供のことは聞かれたら答えればいい。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント