※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠15週5日で破水してしまい緊急入院になりました。エコーで見た時は羊…

妊娠15週5日で破水してしまい緊急入院になりました。
エコーで見た時は羊水は足りていてお腹の子は元気そうとのことでした、
ただ21週過ぎるまで早産か、流産かも判断できずとのことで長期入院が必要になりました。

初めての妊娠で、分からないことだらけ急な入院に不安抱きながらも日々安静にしています。
妊娠初期での破水、入院、同じ経験あったかたいますか😭

お腹の子が助かるかはっきり言われることもなく、
このままもってくれたらいいねと言われるくらいです、。
毎日検索して力尽きての繰り返し、皆さんのお言葉が欲しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

大変でしたね😭
私は破水ではなく切迫流産で入院になりました!出血もしたので絶望でした。緊急で病院で向かってる際は不安で泣き喚いてしまいました😭
調べるとよくないこと書いてあったり余計に不安でした😭
状況は違いますが私も初めての妊娠で色々ありすぎたので、不安になる気持ちはわかります😭

どうなるかわかりませんが、
お腹の子にママも頑張るから一緒に頑張ろう!大丈夫だからね!とか声かけたり、
主様自体のストレスもお腹の子によくないので、もう何も調べず安静にできることをする、
お腹の子を信じてあげる
ことが大切かなと思います🙏

安静にお過ごし下さいね😭🙏
無事出産できますように。