もっと出産予定日が近づかないと胃のムカムカや胃酸が逆流してくるのは…
もっと出産予定日が近づかないと胃のムカムカや胃酸が逆流してくるのは無くならないのでしょうか😢
35週です。
数週間前から胃の不快感が酷く、胃薬を飲まないと耐えられない日も多々あります。
1人目2人目はそんなことが無く、このくらいの時期はお腹が下がってきて、胃の不快感が消えると思っていました💦
こういうのってどのタイミングで無くなるのでしょうか?
産後だとしたら、どのタイミングでしたか?
胎盤出てからですか?
- もなか(妊娠35週目, 3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も後期は胃酸逆流して胃薬飲んでました。2人目は赤ちゃんがなかなか下がらず陣痛来た時もまだお腹下がってなかったので逆流ありましたが、出産後には治りました!胎盤や会陰の処置してる時は痛みで胃のことは考えてなかったですが、処置落ち着いてゼリー飲料を寝たまま飲んだ時にはもう治ってました🙆♀️
もなか
胃薬は病院で処方されたものですか?
ここまで来たら出産まで治らない気がしてきました🥹
はじめてのママリ🔰
そうです!1人目も2人目もファモチジンって胃薬を処方されて飲んでました。私は結構効果ありました✨
出産しないとなかなか身体の不調は治りませんよね💦
もなか
体の痒みも酷いし早く出産したいです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
痒みもあるんですね😭
私は中期から恥骨痛やばくて、出産して痛みが消え去って最高でした😂35週ならもうすぐですね✨
もなか
私も恥骨痛あります🤣
お腹も苦しいし予定日より早くうまれてくれないかなと思っています😲