子育て・グッズ 保育園で子どもがオムツを着替えさせられていたことについて、普段は赤ちゃんがいない園での対応が気になります。うちの子だけ特別扱いされているのでしょうか。 昨日、保育園の迎え行ったら 保育士から、オムツの中、パンパンで着替えてますーって言われて、子が着替えてました。 その日は赤ちゃんが来てるとかで、忙しかったのかな?と思ったんですが、 許可外て普段は赤ちゃんいない園。 こんなもんですかね? うちの子だけ虐待や嫌がらせってことはないですよね?……… 最終更新:2025年9月10日 お気に入り オムツ 保育園 着替え 赤ちゃん パン 虐待 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント いちご 迎えに行ったらオムツぱんぱんとかありますよ😂 先生にごめんなさいって言われるけど忙しいとしゃーないわなーしか思わないです🥹 嫌がらせとかではないと思いますよ🥹 9月10日 はじめてのママリ🔰 そんなもんなんですね。なんだか少し悲しくなってしまって、 ってまあ家だと普通のことなんですがね🤣 ありがとうございます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなもんなんですね。なんだか少し悲しくなってしまって、
ってまあ家だと普通のことなんですがね🤣
ありがとうございます!