スノーマンのライブに行くためにファンクラブに入会する必要があることを知り、9月12日までの申し込みに間に合うか不安です。ファンクラブに今日入れば間に合うでしょうか。
スノーマンのライブに行くためにはファンクラブ必須ということを恥ずかしながら最近知りました。
一般販売なんて絶対無理と…来年の2月に職場復帰しなくてはいけなくて、もう自由に日なんて選べるのが今しかないよなと思い、今度ライブに申し込みたいと思ったのですが、9月12日まで申し込みで、ファンクラブ今日入れば申し込みに間に合うものなのでしょうか?それともやはり難しい??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
今日入れば申し込みは間に合いますが、抽選なので当たるかどうかは定かではないです。
デビュー時〜2023年までファンクラブでしたが、2022年のスノラボしか当たりませんでした😂😂😂
スノは本当に倍率えぐいです。。。
その後はミセスのファンクラブ入りましたが、ミセスは今のところだいたい当たってます😂
ミセスより全然スノのがきつい印象です。
まむまむ (26)
会員番号がメールで届くのでそれが早く届けば申し込めますが、ちょっとギリギリですね🥲
その日に届く事もあれば2、3日かかる事もあります!私はスタエンの別グループのファンクラブですがその日に届きました!!
とりあえずファンクラブ入らないと申し込みできないので、入ってみていいと思います!!
スノーマンの倍率はわかりませんがとりあえず申し込んでみましょう😆😆
退会ユーザー
今日入ったら申込みはできます!
新規は当たりにくいイメージありますが😭
はじめてのママリ🔰
わたしも応募したくて入会しました😊
9/8の夜に入会してクレジットで入会費、年会費を支払ったらすぐに会員番号の記載されたメールが届いたのですぐに応募できました!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません。
ファンクラブに入会し、無事申し込みできました!
ありがとうございました!
コメント