雑談・つぶやき 業者との予定を合わせているのは、夫。夫は私の予定を聞かずに決める。… 業者との予定を合わせているのは、夫。 夫は私の予定を聞かずに決める。 俺は仕事だから、〇〇日に宜しく。と言われるだけ 例えば、来客のある予定なのに 家を片付けたりするのも全部私で、 少しでも動けばいいのにって思うんだけど。 後でやるって言ってる自らやった事がない。 今日も勝手に決められていた予定があって、 むかついてキャンセルした。あとは知らん。 自分でやってくれー。 なんなの?病気? 最終更新:2025年9月10日 お気に入り 片付け 夫 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント