その他の疑問 TSUTAYAのレンタルについてなんですが、今月9日~16日まで、1週間、… TSUTAYAのレンタルについてなんですが、 今月9日~16日まで、 1週間、CDを借りました。 返却は郵便返却で、 昨日、ポストへ入れました。 この場合、 17日からしか新たにレンタル出来ないのでしょうか? 久しぶりに、 TSUTAYAでレンタルしたので、 忘れてしまいました💦 最終更新:2017年6月14日 お気に入り レンタル CD イカーた(9歳) コメント 春 借りれますよ*^▽^*) 6月14日 イカーた そうなんですか!(*´ω`*)! 16日に、TSUTAYAの近くに行く用事があるので、借りて帰ろうと思います\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/☆ 6月14日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イカーた
そうなんですか!(*´ω`*)!
16日に、TSUTAYAの近くに行く用事があるので、借りて帰ろうと思います\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/☆