子育て・グッズ 生後7ヶ月 夜通し寝ない😇完ミなのに、夜通し寝ない、、、、離乳食も二… 生後7ヶ月 夜通し寝ない😇 完ミなのに、夜通し寝ない、、、、 離乳食も二回だし、まあまあ量食べるけど寝ない。 やはり夜間断ミするしかない?😇 頼む、、、本当に寝てくれ😱 夜なくと、トントンしたり色々するけど無理。 アパートで泣かせっぱなしもできないし、 兄もいるから夜泣きで起こしてまうし、、、 本当夜寝てくれーーー😇 ちなみに兄は、全く寝ない子だったが 下の子には期待してたのにーーー。笑 最終更新:9月10日 お気に入り 夜泣き 離乳食 生後7ヶ月 パート 寝ない 完ミ トントン みこ(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント