雑談・つぶやき 映画観に行く時間貰えそうだけど国宝と鬼滅どっちにするか悩む😭どっちも… 映画観に行く時間貰えそうだけど国宝と鬼滅どっちにするか悩む😭どっちも観たい😭😭 最終更新:2025年9月10日 お気に入り 映画 めめむむ コメント ままり あー私は国宝を観たくて観たくて😭 はや、1カ月。なかなかいけません。 鬼滅は子供と夏休みにいきましたが、映像がとても綺麗で、過去の話でウルウルしました。とても良かったです🥺 9月10日 めめむむ 子どもいると中々自分が観たい映画を観れないというのを実感してます🫠 鬼滅良かったんですね〜〜!!あの綺麗な映像と音楽を劇場で浴びたいので早めに行こうと思います😳 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめむむ
子どもいると中々自分が観たい映画を観れないというのを実感してます🫠
鬼滅良かったんですね〜〜!!あの綺麗な映像と音楽を劇場で浴びたいので早めに行こうと思います😳