妊娠・出産 吐きづわりと食べづわりの波を経験した方はいらっしゃいますか。5週目から食べられず、8週目に再び吐き気が出ています。 日によってや週数によって、吐きづわりと食べづわりがどっちもあったり、波があった方いらっしゃいますか? 5週目頃からムカムカ吐いて食べれなかったのが、徐々にお腹が空くと気持ち悪くて食べづわりっぽくなってたんですが、8週に入った今、また吐いて食べれないです🤮 最終更新:16時間前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠8週目 吐きづわり 食べづわり もも🍑(4歳11ヶ月, 7歳) コメント なつみかん ありました!! 日によって吐きや食べ、ヨダレなどころころ変わっていました😂 18時間前 もも🍑 お返事ありがとうございます! 同じような方がいらっしゃって安心しました🥺1人目2人目の時はそんなことなかったので😩早く落ち着いてほしい。 18時間前 なつみかん つらい時期ですがお体に気をつけてくださいね😊 17時間前 もも🍑 優しいお言葉ありがとうございます🥺 なつみかんさんも育児大変でしょうが、お互いがんばりましょう☺️ 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
お返事ありがとうございます!
同じような方がいらっしゃって安心しました🥺1人目2人目の時はそんなことなかったので😩早く落ち着いてほしい。
なつみかん
つらい時期ですがお体に気をつけてくださいね😊
もも🍑
優しいお言葉ありがとうございます🥺
なつみかんさんも育児大変でしょうが、お互いがんばりましょう☺️