コメント

マカロン
わたし普通にその頃からあります😅

はじめてのママリ🔰
そのぐらいからありました😭めちゃくちゃ動くタイプだから仕方ないねーと先生から言われました😂

はじめてのママリ
わたし逆子なので、股ツンと下腹部で動き回るのがその頃から凄いです💦
マカロン
わたし普通にその頃からあります😅
はじめてのママリ🔰
そのぐらいからありました😭めちゃくちゃ動くタイプだから仕方ないねーと先生から言われました😂
はじめてのママリ
わたし逆子なので、股ツンと下腹部で動き回るのがその頃から凄いです💦
「妊娠33週目」に関する質問
33週の時に夫の祖父の一周忌があります 参加するか迷っています💦 ・参加予定の地元は我が家から車で1時間半ほど ・参加する場所から近くの産院までは車で1時間🚗 (現在大学病院に行っているためそちらの産院で受け入れ…
まさかの茶おりで病院いったら33週で逆子でした🥲🥲🥲 100人に1人くらいの確率らしくてびっくり🤣 外回転術で戻ったけどまた逆子にならないか心配です。 34週くらいで逆子になってた方いますか?
33週、3人目妊娠中です。 今更ながら何が必要か、何したらいいか焦ってきました。 本来なら今週末から産休なので、上の子のときのように産休入ってから ⭐️水通し ⭐️入院セット準備 ⭐️ベビースペース作成 しようと思ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
それはそれは、失礼しました🤣🤣
教えて頂きありがとうございます😋