サプリ・健康 大腸ポリープを内視鏡で切除して、2泊3日で退院予定なのですが、数日間… 大腸ポリープを内視鏡で切除して、2泊3日で 退院予定なのですが、 数日間は刺激物や油っこいものは食べないようにと 言われました😢 逆にどんな物を食べたら良いのかわからず、 大腸ポリープ切除した事のある方 お食事の内容たくさん教えて欲しいです🥺🙏 よろしくお願いします🙇♀️!! 最終更新:9月9日 お気に入り 食事 食べない 初めてのママリ コメント りりり やはりお粥など消化に良いものじゃないでしょうか🤔 あとはうどん,ポトフなどスープ系ですかね🤔 9月9日 初めてのママリ ありがとうございます🥺🙏 そうですよね😭 お粥、うどん等の消化のいいものを 頑張って食べようと思います😭 ありがとうございます🥺💕 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます🥺🙏
そうですよね😭
お粥、うどん等の消化のいいものを
頑張って食べようと思います😭
ありがとうございます🥺💕