しめさば
息子が顔になりました🥲
小児科では薬が弱くかかりつけではないけどあいてる皮膚科さがして行きました!
飲み薬と塗り薬だしてもらって、今ではかさぶたもとれましたが、跡は残ってます💦
1日でも早く病院連れてってあげた方がいいと思います( ; ; )
しめさば
息子が顔になりました🥲
小児科では薬が弱くかかりつけではないけどあいてる皮膚科さがして行きました!
飲み薬と塗り薬だしてもらって、今ではかさぶたもとれましたが、跡は残ってます💦
1日でも早く病院連れてってあげた方がいいと思います( ; ; )
「子育て・グッズ」に関する質問
何で担任の先生って言いやすい親には細かく言うのにルール守ってないやば親には見てみぬふりするんでしょうか? 服やズボンのサイズ『お母さん服のサイズ小さいです、大きいと思います』とか動きに支障ないレベルでも私に…
お箸の練習って何からしたらいいんでしょうか、、(´・_・`) 基本的に左でスプーンを持つことが多くてたまに右手使うことありますが、左利き用の補助箸を買うべきか右利き用を買うべきか迷ってます🥲 私も旦那も利き手にこだ…
11ヶ月の息子を先生が練習のつもりで滑り台を滑らせていて、(息子はまだ滑れません)後ろから2歳の子が突っ込んできて落ちたのか蹴飛ばされたのか、左眉上を広範囲に擦ったような跡を真っ赤にして帰ってきました。とりあえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント