妊活 黄体機能不全でデュファストン服用してる方いらっしゃいますか?私の数値… 黄体機能不全でデュファストン服用してる方 いらっしゃいますか? 私の数値は8.2で補充しながらタイミング取ってます。 いつも排卵後10日分処方されて、 生理きたらまた11日くらいできてねと言われます。 でもよく考えたら もし妊娠していたとしたら飲み切ってから数日間は 薬服用無しになりますよね、、、 そこがかなり心配なのですがそんなものでしょうか? 最終更新:9時間前 お気に入り 生理 デュファストン 黄体機能不全 排卵 妊娠 服 はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント すいは 娘を妊娠中に 妊娠発覚〜妊娠10週まで デュファストン飲んでました。 病院に問い合わせてみるのがいいかと思います。 9時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント