ファッション・コスメ サボンのハンド美容液、好きな香り教えてください!サボン、ホワイトリリ… サボンのハンド美容液、好きな香り教えてください! サボン、ホワイトリリー、ホワイトティー、アールグレイ、キンモクセイです!!友達にLINEギフトでもらって自分で香りを選べるので迷っています😊 最終更新:13時間前 お気に入り ギフト 友達 美容 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ホワイトリリー好きです!ハンド美容液いただいてその香りが好きすぎて一時期柔軟剤もホワイトリリー使ってました🥺! 13時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ホワイトリリーにしました!! 13時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ホワイトリリーにしました!!