家族・旦那 保育士の資格を持っていて、土日の仕事休み(私は仕事)の際は一緒に遊ん… 保育士の資格を持っていて、土日の仕事休み(私は仕事)の際は一緒に遊んであげる夫ですが、 何か気にいらない事があるとキレて物に当たる。 何でもないのに子供に物を買って与える。 金遣いの荒い夫(お小遣いの他に何に使ってるかわからないクレジットの金額6万円) 殺すぞ、死ねとか言ってくる夫ってどう思います? 最終更新:10時間前 お気に入り 夫 資格 お小遣い 保育士 寂しがり屋の天邪鬼(3歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那かと思いました😂 10時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント