※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
その他の疑問

神奈川県横須賀市で子供の習い事について、おすすめや通っている習い事を教えてください。

神奈川県横須賀市で子供の習い事を探しています。
おすすめや現在お子様が通っている習い事を、
教えていただけたら嬉しいです😔

コメント

ぷ

私自身、横須賀中央にあるETCというダンススクールに中学生まで通っていましたが先生方がとてもいい人たちばかりでしたし、なにより友達がたくさんできます☺️💗
大会や今はやっているか分かりませんが駅前で踊ったりする発表会もありました😌場所も駅近で5分あれば着くかな?って感じです😂

• なっちゃん

なっちゃん

コメントありがとうございます!
    早速調べてみます🥺✨

• 9月11日
ママリ☆

子供が過去も含めて習い事したのは、ECC(英語)、イトマン(スイミング)、くもん書写(習字)です😄
長男は小学生なのて学習塾も行ってますが、下の子の保育園友達はイトマン行ってる子が多いかなって感じです🏊‍♀️体操教室通いたかったんですが微妙に遠くて💦娘にピアノ系習わせたくて、あとはカワイ音楽教室とか見学行こうかなって思ってるとこです👀