妊娠・出産 25週になってつわりがぶり返すことなんてありますか?😭先週から急に身体… 25週になってつわりがぶり返すことなんてありますか?😭 先週から急に身体のだるさがあると思ったら急にまたお米の炊ける匂いがダメになりました。 13週くらいでつわりが落ち着いていたので終わったと思っていましたが初めての妊娠でこんなことがあるのかと戸惑っています😂 最終更新:2025年9月9日 お気に入り つわり 妊娠13週目 妊娠25週目 妊娠 体 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント しゃるる🏎 後期づわりですかね? 9月9日 はじめてのママリ🔰 ですかね?てっきり後期は圧迫感で気持ち悪くなるだけかと甘く見てました😭 9月9日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですかね?てっきり後期は圧迫感で気持ち悪くなるだけかと甘く見てました😭