雑談・つぶやき 切迫早産で旦那ワンオペ中。ごめんね…早く退院するって言いたいけど子宮… 切迫早産で旦那ワンオペ中。ごめんね…早く退院するって言いたいけど子宮口2cmも開いてるからあと3wは頑張ってもらわなきゃいけないや…お風呂入ったかな、歯みがきできたかな、って心配になるけど心配LINEは絶対しない!!!「俺やるよ!」って言ったからには旦那に任せる!!!信頼する!肝っ玉の座った母ちゃんになる 最終更新:9月9日 お気に入り 旦那 お風呂 妊娠3週目 子宮口 切迫早産 LINE 歯みがき ピーマン(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント