妊娠・出産 まだ13週なのですが、お腹がすごい出ています。もともとお腹は出ていた… まだ13週なのですが、お腹がすごい出ています。もともとお腹は出ていたので自前のお腹なのか妊娠によるものなのかわかりません。体重自体はつわりで1、2キロ減ってるんですがお腹だけぽっこり、というよりとボヨンとしています泣。 自前なのか妊娠してるからなのかどっちだと思いますか? 最終更新:9月9日 お気に入り つわり 体重 妊娠13週目 妊娠 ぴったん(妊娠21週目, 3歳2ヶ月) コメント すい🌾 2人目だと私も12週くらいから出てるなーって思ってました! 9月9日 ぴったん ほんとですか!そしたらこれは子宮なんですかね〜 もともとの肉が厚くてただのおデブになってますが😱 9月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴったん
ほんとですか!そしたらこれは子宮なんですかね〜
もともとの肉が厚くてただのおデブになってますが😱