子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘、毎日のようにしゃっくりするし1日に何回も出る時がある… 生後2ヶ月の娘、毎日のようにしゃっくりするし1日に何回も出る時があるんですが赤ちゃんはこんなにしゃっくり多いですか?どこか悪いのでしょうか? お腹の中にいる時からしゃっくりが多かったのであまり気にしていなかったのですが心配になりました。 完母でゲップはでてます。 最終更新:13時間前 お気に入り 生後2ヶ月 完母 赤ちゃん ゲップ えみ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんはしゃっくり多いです! うちの娘も毎日何回もしゃっくりしてて、生後10ヶ月くらいまでそんな感じでした🤔 他の子でも生後数ヶ月くらいまではよくしゃっくりしてる感じでしたよ😊 13時間前 えみ そうなんですね、安心しました💦ありがとうございます✨️ 13時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
そうなんですね、安心しました💦ありがとうございます✨️