妊娠・出産 計画無痛分娩で昨日から入院中です🤰🏻子宮口3センチスタートで上の子も同… 計画無痛分娩で昨日から入院中です🤰🏻 子宮口3センチスタートで上の子も同じ週数で産まれてるので当日中に産まれると思ってたら産まれず、今日は産まれるだろうと思っていましたが、子宮口4センチ赤ちゃん降りてこず産まれませんでした😭夜ご飯泣きながら食べました😂笑 最終更新:4時間前 お気に入り 赤ちゃん 上の子 子宮口3センチ 子宮口4センチ はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママ🔰 まさしくお腹の中が心地良いんでしょうね🫶 けどママからするなら産むと思ったなら産みたいですよね😂 私も計画無痛でなかなか進まない時、ママリに質問とかしてスクワットとかしてました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント