コメント
はじめてのママ🔰
まさしくお腹の中が心地良いんでしょうね🫶
けどママからするなら産むと思ったなら産みたいですよね😂
私も計画無痛でなかなか進まない時、ママリに質問とかしてスクワットとかしてました!
はじめてのママ🔰
まさしくお腹の中が心地良いんでしょうね🫶
けどママからするなら産むと思ったなら産みたいですよね😂
私も計画無痛でなかなか進まない時、ママリに質問とかしてスクワットとかしてました!
「子宮口4センチ」に関する質問
日を跨いで日曜日の夜中から血圧が高くて入院してます。 39歳、初産です💡 月曜日、火曜日にバルーンやれ子宮口開かせる処置をして 昨日誘発剤の点滴もしましたが全然で… 今日も同じく点滴しましたがダメで明日は点滴の薬…
38週3日で血圧の関係で促進剤を使って産むのが決まりました!子宮口4センチあいてて、赤ちゃんも下がってきていたて、子宮口かなり柔らかいと言われました! 経産婦さんどのくらいで生まれたか教えてください🥹🥹
1人目女の子 39w6d 4時間半で産まれて、 2人目女の子38w0d 5時間20分、 3人目男の子、38w3d朝6時からずっと5分間隔で病院あさイチ行くと子宮口3センチ! 家から産婦人科まで家が遠いから入院になったけど、ずーーーーっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
スクワットしてみます!