※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーみ
雑談・つぶやき

19歳の甥っ子が家族旅行を楽しみにしている様子が伝わり、可愛らしさを感じました。

家族旅行にトランプとウノを持ってきた甥っ子19歳。
(髪の毛オレンジだし、ピアスいっぱい開いてるし、足首にタトゥー何個か入ってて一見チャラい)
この年齢だと、家族旅行とか面倒くさくなりそうだけど、イヤイヤじゃなくてちゃんと楽しみにしてたのが伝わったよ🤭
何歳になっても可愛いわ🤭

コメント

ママリ

えー、かわいいですね😊
うちの息子も、大きくなっても家族旅行楽しみなままでいて欲しいです✨

• ぐーみ

ぐーみ

コメントありがとうございます😊
    どうやらうちの子たちと遊ぼうと用意してたようです🤭
    うちも男の子なので、甥っ子みたいに純粋に育って欲しいです😊

• 9月10日
ゴメス

その年齢だと来てもずっとスマホ見てるとか、ヘタしたらイヤホンして周りをシャットアウトとかなりそうなのに、ちゃんと楽しむ姿勢で来ててエライですね!
みんなでカードゲーム楽しいですよね😊

• ぐーみ

ぐーみ

コメントありがとうございます😊
    ゴメスさんのコメント見て、そういえばスマホも家族の前ではほとんど触ってなかったし、イヤホンしてるとかもなくて常に楽しんでました😳
    旅館の卓球台を発見して、結局カードゲームは全然出来ずで、甥っ子にちょっと申し訳なかったです😂

• 9月10日