娘がズボンを頭から被ろうとしていますが、もう少しで自分で履けるようになるでしょう。今はその姿が微笑ましいです。
ズボンをどうにか頭から被ろうとしている娘。
もう少ししたら自分で履けるようになるのよね…
今だけ。できない姿が微笑ましい☺️
- おつかれAle ◡̈ 𖠚(生後11ヶ月)
コメント
ピクリン
可愛いです😍
たくさん写真とか動画とか撮っててあげてください🩷
反抗期になって、その頃の無条件に可愛かった頃の写真を見返して癒しにしてます😂
ズボンをどうにか頭から被ろうとしている娘。
もう少ししたら自分で履けるようになるのよね…
今だけ。できない姿が微笑ましい☺️
ピクリン
可愛いです😍
たくさん写真とか動画とか撮っててあげてください🩷
反抗期になって、その頃の無条件に可愛かった頃の写真を見返して癒しにしてます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おつかれAle ◡̈ 𖠚
コメントありがとうございます😊
9歳で反抗期くるんですか?🥺
数ヶ月前でさえ全然違くてびっくりです。。たくさん写真や動画を残すようにします🤲
ピクリン
まだ本格的なやつじゃないと思うんですが、女の子は複雑なのか、私に対しては反抗期な態度とることも多くて😮💨
胸もふくらみ始めてるし、思春期に入りかけてるのかもしれません🥺
子供はほんとあっというまに大きくなっていくので、親としては嬉しいような寂しいような気持ちです🥹
おつかれAle ◡̈ 𖠚
そんなに早くに反抗期がやってくる子もいるんですね🥲でも、成長の証ですもんね!ぶつかるのもきっと今だけですもんね…!(まだ経験してないので偉そうな事言えませんが)
子どもの成長を見逃さないように、毎日を大事に過ごしたいですね☺️