※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おつかれAle ◡̈ 𖠚
雑談・つぶやき

娘がズボンを頭から被ろうとしていますが、もう少しで自分で履けるようになるでしょう。今はその姿が微笑ましいです。

ズボンをどうにか頭から被ろうとしている娘。
もう少ししたら自分で履けるようになるのよね…
今だけ。できない姿が微笑ましい☺️

コメント

ピクリン

可愛いです😍
たくさん写真とか動画とか撮っててあげてください🩷

反抗期になって、その頃の無条件に可愛かった頃の写真を見返して癒しにしてます😂

• おつかれAle ◡̈ 𖠚

コメントありがとうございます😊
    9歳で反抗期くるんですか?🥺
    数ヶ月前でさえ全然違くてびっくりです。。たくさん写真や動画を残すようにします🤲

• 9月9日
  • ピクリン

ピクリン

まだ本格的なやつじゃないと思うんですが、女の子は複雑なのか、私に対しては反抗期な態度とることも多くて😮‍💨
    胸もふくらみ始めてるし、思春期に入りかけてるのかもしれません🥺

子供はほんとあっというまに大きくなっていくので、親としては嬉しいような寂しいような気持ちです🥹

• 9月9日
  • おつかれAle ◡̈ 𖠚

そんなに早くに反抗期がやってくる子もいるんですね🥲でも、成長の証ですもんね!ぶつかるのもきっと今だけですもんね…!(まだ経験してないので偉そうな事言えませんが)

子どもの成長を見逃さないように、毎日を大事に過ごしたいですね☺️

• 9月9日