コメント
RiKoママ
産み分けしたとかじゃないですが、息子のときは排卵日のみのタイミングで、娘のときは排卵日の3日前、1日前、翌日(つまり1日置き)でした!
ママリ
排卵日の前日までの3日間くらいタイミング取ってました!
ピンクゼリーも毎回使って女の子の予定です🩷
-
はじめてのままり
ありがとうございます!
排卵日前日ということは排卵検査薬、強陽性が出た以降はタイミング止めたということですか?♡
今の所2回タイミング取れてるので、あと1回取れれば取りたいところです☻🩷- 9月10日
-
ママリ
2人目のとき排卵検査薬使ってたり病院で卵胞?の大きさみて排卵日調べてもらってましたがめんどくさくて笑
今回生理も毎月安定していたのでルナルナと自分の体の変化頼りでした!
ただ、、ずれている可能性もあるので前日はタイミング取るの悩んでましたがゼリー使うと妊娠確率下がると聞いたので攻めました🤣
とにかく私は女の子希望だったので
排卵しそう!と思ったら辞めておきました😆
頑張ってください🙏✨🩷- 9月10日
-
はじめてのままり
すごく勉強になります🥹🥹
タイミングの際は、女性側はできるだけ感じないだったり、浅め行為だとかも、意識されましたか?🌼
根掘り葉掘りすみません😭🩷- 9月10日
-
ママリ
お恥ずかしながら、旦那に対する感情も欲も遠い昔に忘れてきた上に排卵日前に3日間連続で作業のようにタイミング取ってたので、かなりあっさりだったと思います🤣🤣笑
- 9月10日
-
はじめてのままり
なるほどです🧐♡!
あっさりはやっぱり重要そうですね😳✨
ありがとうございます!
今週排卵期なので頑張ります✨- 9月11日
はじめてのままり
翌日で女の子なのですね😳♡
タイミングいっぱい取った方がやっぱりいいですかね?🩷
RiKoママ
私は2人目は妊娠したい一心でタイミング取りまくった感じでした😄
はじめてのままり
そうだったんですね🩷
先月は慎重すぎてタイミング少なかったので、
今月はできるだけタイミング取れるようにします😌