※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大分市でアイロンビーズが安く購入できる場所について教えてください。ビーズがたくさん入っていて、プレートも数枚必要です。

大分市 アイロンビーズ どこが安いですかね?キャラクターとかはいらなくて、ビーズがどっさりはいってて、プレートが何枚かあればいいんですが😂

コメント

はじめてのママリ🔰

アイロンビーズ楽しいですよね💕
ネットで買うのが一番安いかもです🥺
私はいつもアマゾンで11000粒が入ってるカワダのパーラービーズバケツみたいなのを1500円くらいで買ってます😂

プレートはスタンダードな四角いやつと、猫、馬、クマのキットならダイソーに売ってます!

ハートとか星とかのプレートはどこも価格変わらないと思いますが、やはりネットの方が安いかと🤔

ちなみにフライングタイガーのアイロンビーズ&プレートは質が悪いのでオススメしません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!Amazon安いですねー!!!結局、ハンズマンで買いました😌次買い足す時はネットにします!!!

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハンズマンの存在忘れてました!
    あそこなら確かになんでもありますよね😄
    楽しいアイロンビーズライフをお過ごしくださいませ🥰

• 9月13日