妊娠・出産 いつも生理2日前くらいから頭痛があるんですけどそのような生理前症状が… いつも生理2日前くらいから頭痛があるんですけど そのような生理前症状が現れても妊娠してたって人いますか?? 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 1 生理 症状 妊娠 生理前 M♡(6歳, 8歳) コメント サヤ 私もいつも生理前から頭痛がします。 妊娠が分かった時も生理予定日前に頭痛ありました! 妊娠の可能性があったので検査薬で調べて陰性だったら薬を飲もうと思ったら陽性で妊娠が発覚しました! 6月14日 M♡ そうなんですね! 回答ありがとうございます😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
そうなんですね!
回答ありがとうございます😊