コメント

はじめてのママリ🔰
保育補助しています😊
面接で聞かれたのは勤務日数や時間くらいでした🤣
後は園長と雑談して終わりましたね…笑
仕事内容として、お掃除中心でお散歩一緒に行って貰ったりするかもーって説明がありました😊
はじめてのママリ🔰
保育補助しています😊
面接で聞かれたのは勤務日数や時間くらいでした🤣
後は園長と雑談して終わりましたね…笑
仕事内容として、お掃除中心でお散歩一緒に行って貰ったりするかもーって説明がありました😊
「資格」に関する質問
産後うつ?育児ノイローゼ? なんとなくそれっぽいって思ってるうちは 大丈夫なんでしょうか… どう回復したらいいんでしょうか ここからは愚痴です、長いですが吐き出させてください 生後4ヶ月、日に日に自分が嫌いにな…
保育士の資格を持っていて、土日の仕事休み(私は仕事)の際は一緒に遊んであげる夫ですが、 何か気にいらない事があるとキレて物に当たる。 何でもないのに子供に物を買って与える。 金遣いの荒い夫(お小遣いの他に何に使…
パートされてる方、どんな職場、どんな働き方してますか? 看護師パートしてますが、看護師の処遇改善という賃上げは常勤だけで…でも日勤で働く内容は同じ… 結婚して子どもいるけど頑張って資格活かしたくて働いてますが…
お仕事人気の質問ランキング
えぽこ
それいいですね😊
私もそれくらいなら嬉しいです笑
仕事内容もありがとうございます!
ちなみに面接時の服装はどんな感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
園長はとにかく真面目に出勤してくれること、が最低条件みたいな人なので🤣
黒いパンツに薄手のニットでした!
オフィスカジュアルみたいな😊
でも普通に私服できて採用貰ってる先生とかもいますよ!