妊娠・出産 36週に入って今まで多かったおりものが一気に減りました。臨月は量が増… 36週に入って今まで多かったおりものが一気に減りました。 臨月は量が増えるとネットで見かけたのですがおりものが減って破水、陣痛来た方いますか?🥹 重くて苦しいので37週に入ったらすぐ産みたいです!! 前駆陣痛は毎日あってお腹も下がってきましたが1人目の時無症状からのいきなり破水して陣痛開始だったので初産みたいに毎日ドキドキです😳 最終更新:9月9日 お気に入り おりもの 臨月 妊娠36週目 妊娠37週目 前駆陣痛 破水 症状 初産 mik(妊娠37週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント