はじめてのママリ🔰
家庭環境や既婚の既知、不倫期間、年収に対しての慰謝料の相場はある程度決まっています。相応の金額であればお互いに提示した額を支払うのが当然です。
はじめてのママリ🔰
家庭環境や既婚の既知、不倫期間、年収に対しての慰謝料の相場はある程度決まっています。相応の金額であればお互いに提示した額を支払うのが当然です。
「夫」に関する質問
再投稿失礼します🙇♀️ 妊娠5週目でまだ初診に行ってませんが つわりが始まりました😭 ゲップが止まらないし気持ち悪くて ずっと乗り物酔いのような感じで 異様に喉が渇くのに飲むとゲップと吐き気が止まらず… 頭痛も凄く…
あーもう旦那違う人に変えたいなんでこの人と結婚したんだろう🤦♀️と思うことが増えました😅 できることならそうしたい、、時間戻せるなら戻って違う人選びたい、、でも今は子供いるからできない😩😩 幼い年子育児が大変す…
生後0ヶ月👶🏻 母乳を片方飲んで寝てしまったとき、どうやって起こしても口を開けてくれなかったのでしょうがなく寝せました😭 またお腹空いたら泣いて起きると思っての判断ですが大丈夫ですかね?💦 娘は昨日、排便がな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント