※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🩵あのーまざーなーしー🩵
雑談・つぶやき

まだ行けてない映画とか見てないドラマとかばらす人何なのよ~💦

まだ行けてない映画とか見てないドラマとかばらす人何なのよ~💦

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌すぎます😭

『◯◯って映画観てきました!⬜︎⬜︎⬜︎ってオチなんで苦手な人は注意です⚠️』ってネタバレ見て、😶こんな顔なりました😭

今、観たい映画なかなか観に行けずに耐えているので、ネタバレ投稿見たら悲しくなります🫠

• 🩵あのーまざーなーしー🩵

共感していただいて嬉しいですぅー😭
    私が楽しみにしてた展示会の中身をストーリーで知らせてくれた友達がいて…😭😭

その友達は私にしかそのストーリーを公開してないので見ないわけにはいかず…コメントもしなきゃで…😭😭

もぉ悲しすぎますよね💦

展示会行く気なくなりました…😫😫

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります😭
恋愛リアリティーショーもそういう投稿多くて、私はリアタイ派ですがあとから見る人が読んじゃったら可哀想だなと😭

• 🩵あのーまざーなーしー🩵

コメントありがとうございます😭😭
    展示会の中身をかなり細かくストーリーで教えてくれた友達がいて…💦

中身知りたくなかったので悲しいです😭😭
    それを言えないのもツラい💦

楽しみを奪われた気持ちです…😫😫

• 4時間前