妊娠・出産 19w4dのエコーです✨先生には、男の子の可能性が高いがまだ確定では無い… 19w4dのエコーです✨先生には、男の子の可能性が高いがまだ確定では無いと言われています👦🏻⭐️このエコーだとどちらに見えますでしょうか👀分かる方いらっしゃいましたらお願いします🙂↕️✨ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠19週目 19w4d 男の子 エコー 先生 ぺぇ(妊娠20週目, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント mayuna 私には女の子のお股に見えます!! 5時間前 ぺぇ ご返信ありがとうございます✨ やはり、このエコー画像は女の子に見えますよね🥲動画はないのですが、エコー中は突起が見えると言われ「女のコのシンボルの木の葉は見えない」と言われたので気になって質問させていただきました🥲✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぇ
ご返信ありがとうございます✨
やはり、このエコー画像は女の子に見えますよね🥲動画はないのですが、エコー中は突起が見えると言われ「女のコのシンボルの木の葉は見えない」と言われたので気になって質問させていただきました🥲✨