コメント
はじめてのママリ
遊び場に行くとほんともらってきますよね〜!うがいできないからこまめに水分とらせて喉を流す感じにしてみてます笑
いおりん
病気をもらわないようにとかは少し違ったらすみません
私は肌着以外服全部着替えさせてます
潔癖?にはいるのかもですが😅
あとは手洗いしかないですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
着替えますよね!わかります😆
- 9月10日
はじめてのママリ
遊び場に行くとほんともらってきますよね〜!うがいできないからこまめに水分とらせて喉を流す感じにしてみてます笑
いおりん
病気をもらわないようにとかは少し違ったらすみません
私は肌着以外服全部着替えさせてます
潔癖?にはいるのかもですが😅
あとは手洗いしかないですかね💦
はじめてのママリ🔰
着替えますよね!わかります😆
「お風呂」に関する質問
質問ではなくつぶやきです。。 2ヶ月前に3人目が産まれました。 夫は、仕事で朝8時に出て行き23時まで帰ってこない為ワンオペです。 上2人は保育園に通っており、16時にお迎えに行き、園庭で1時間遊び、帰ってお風呂、…
息子について相談です😭 息子のお風呂上がりに、バスタオルで拭いて、保湿、服を着せるタイミングで、私がお腹痛くなってしまい、ちょっと放置していたことが過去ありました。 そうしたら最近お風呂上がりで近くにいるの…
今月で1歳になりました。 夜泣きが1日に2.3回あります。 大体はほっといても布団かまくらを口につけるか、 枕元に置いている哺乳瓶(お茶か水)を咥えて寝ます。 が、1日に1回は何しても抱っこしても 治らない夜泣きがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!笑ありがとうございます