コメント
M
今お仕事はされてるんですか?
それにもよるのかなぁと思いますが💡
幼稚園でも延長保育できたりしますし、保育園も保育園で良いところもありますよね😆
M
今お仕事はされてるんですか?
それにもよるのかなぁと思いますが💡
幼稚園でも延長保育できたりしますし、保育園も保育園で良いところもありますよね😆
「英語」に関する質問
英語が得意な方教えてください! 英語が話せるようになったのはどういった勉強されましたか?? 帰国子女とかではなく、自己学習で話せるようになった方法を教えていただきたいです🙂↕️🙌 育児関係なくすみません🙏
幼稚園選び、満3歳児クラスについて アドバイス頂けたらうれしいです。 ASDの疑いがある、2歳4ヶ月男の子です。 現在、週1で親子通園の療育に通っており、4月からは週2になります。 主に落ち着きのなさ、コミニュケーシ…
ママ友に宗教的な会話はやっぱり一切NGですかね😂? 私自身、特に何の宗教も信仰してないのですが、 近所の教会で子供向けイベントをやっていてたまに参加してます。 英語教育目的で日本在住の外国の子供と一緒に工作など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事はしてますが、保育園で友達と遊んでほしいから働いてる感じで、正社員でもなく仕事にプライドもないです。