メルカリで7個出品し、2個売れたことに喜んでいますが、物が減らない理由が気になります。
メルカリ7個出品した〜!ほんでもって早速2個売れて嬉しい☺️明日発送しに行こうっと!てかこんなに毎日毎日メルカリの出品頑張ってるのに物が減らないのは何で?笑
いや減ってると思いたい😭
- モンちゃん💛🥟(4歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
7個は頑張りましたね🤩
今日は3つ出品しました!同じく売っても売っても物が減りません😇
メルカリ7個出品した〜!ほんでもって早速2個売れて嬉しい☺️明日発送しに行こうっと!てかこんなに毎日毎日メルカリの出品頑張ってるのに物が減らないのは何で?笑
いや減ってると思いたい😭
はじめてのママリ🔰
7個は頑張りましたね🤩
今日は3つ出品しました!同じく売っても売っても物が減りません😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供の誕生日ってそんなにちゃんと祝わないといけないのかな🙁 普段から欲しいものは買ってあげてるし旅行も年2回だけど行ってる。 「3歳だと記憶にも残ってくるし祝わないと!」って言われるけど、5歳とかならまだしも3歳…
ジャニオタの方 私の愚痴を聞いてください😭 私はなにふぁむで義母がスノ担です。 当初ライブに行く確率をあげるために お互いのFCに入会し最初は 私がスノを当てて義母と連番 義母がなにわを当てて私と連番と 目的通りに…
早起きして子ども見ながらお弁当作って、朝ごはん食べさせて、💩替えて、自分の用意するのが無理なわけじゃないねん。 1人でもできるねん。 ただな、それをしてる間自分の部屋でずっと寝てるやつがおるってのが精神的に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
モンちゃん💛🥟
コメントありがとうございます😊
小さいやつですが、頑張りました🥺✨
売上金も本当少しだし、ぶっちゃけ捨てた方が早いんですけど
もったいなくて、誰かに使って欲しくて😭🙏💦
3つ✨売れるといいですね☺️❤️
売ってもものが減らないの、何ででしょうね😮💨笑
はじめてのママリ🔰
ついつい私も出品しててコメントしてしまいました😊
わかります!捨てた方が早いけど、使えるものなら使ってくれる人に譲りたいですよね🥺
1個売れました!優しいお言葉ありがとうございます😊🌟
本当、もっと家に空間ができるはずなんですけどね😂笑
モンちゃん💛🥟
そうなんですよね🥺
本当、売上金100円みたいな時もあります🤣笑
わ〜✨おめでとうございます🤗
売れたら嬉しいですよね!
子どもの絵本とかおもちゃとか、チマチマした物を出すことが多いので😂
売れても、新しく買って増える分もあるし、減らないのかな、、🥲笑
はじめてのママリ🔰
同じく売上金100円よくあります🤣
今、送料160円のキャンペーンやってますよね?それなので小さいものちまちま売ってます🤭ゆうパケットポストmini使うので結局、送料160円のままなのですが🤣笑
本当それです!売った分より買うものが多くてどんどん増えて行きます🥺特に子供ものが😭