※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンちゃん💛🥟
雑談・つぶやき

メルカリで7個出品し、2個売れたことに喜んでいますが、物が減らない理由が気になります。

メルカリ7個出品した〜!ほんでもって早速2個売れて嬉しい☺️明日発送しに行こうっと!てかこんなに毎日毎日メルカリの出品頑張ってるのに物が減らないのは何で?笑
いや減ってると思いたい😭

コメント

はじめてのママリ🔰

7個は頑張りましたね🤩
今日は3つ出品しました!同じく売っても売っても物が減りません😇

• モンちゃん💛🥟

モンちゃん💛🥟

コメントありがとうございます😊

小さいやつですが、頑張りました🥺✨
    売上金も本当少しだし、ぶっちゃけ捨てた方が早いんですけど
    もったいなくて、誰かに使って欲しくて😭🙏💦

3つ✨売れるといいですね☺️❤️

売ってもものが減らないの、何ででしょうね😮‍💨笑

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ついつい私も出品しててコメントしてしまいました😊

わかります!捨てた方が早いけど、使えるものなら使ってくれる人に譲りたいですよね🥺

1個売れました!優しいお言葉ありがとうございます😊🌟

本当、もっと家に空間ができるはずなんですけどね😂笑

• 23時間前
  • モンちゃん💛🥟

モンちゃん💛🥟

そうなんですよね🥺
    本当、売上金100円みたいな時もあります🤣笑

わ〜✨おめでとうございます🤗
    売れたら嬉しいですよね!

子どもの絵本とかおもちゃとか、チマチマした物を出すことが多いので😂
    売れても、新しく買って増える分もあるし、減らないのかな、、🥲笑

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく売上金100円よくあります🤣

今、送料160円のキャンペーンやってますよね?それなので小さいものちまちま売ってます🤭ゆうパケットポストmini使うので結局、送料160円のままなのですが🤣笑

本当それです!売った分より買うものが多くてどんどん増えて行きます🥺特に子供ものが😭

• 23時間前