コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ可愛い((o(。・ω・。)o))
ミンネとか出せます🤔

せな
可愛いと思います!🩷わたしも欲しいです😆
-
さとこ
回答ありがとうございます❣️
欲しいと言って頂けて嬉しいです~😭😭✨️
励みになります😣❣️
もっと練習して、いつか販売できるように頑張ります🥺✨️
ちなみに、実際に売っていたら
どのくらいのお値段なら手に取りますか?!😣- 9時間前
-
せな
ゴムの方は割と大きい感じですか?
サイズ感にもよりますが、小さいなら一個300円くらいだと嬉しいです!
ロングのポニテくらいの大きさなら500円くらいだと気軽に買いやすいです!(材料費とか全然わからないので安すぎたらすみません🙇)
あと、もしできるのならリボンの垂れている方?が長いと良いかもです!小2の長女の周りではそういうゴム流行ってます!- 9時間前
-
さとこ
お返事ありがとうございます❣️
仰る通りゴムの方は大きめで、ポニテして目立つかなくらいの大きさなんです🥹
お値段も、販売できた時の参考にします☺️💓
あっ😍❣️
わたしの娘もそういうひらひら?リボン大好きでよくつけてます🥹💖
わたしも作れないかなー、難しいかなーとか試行錯誤しておりました😂💦笑
貴重なご意見ありがとうございます😭😭
いつか色んなリボンを販売できるようにもっともっと練習します🥹✨️- 2時間前

はじめてのママリ🔰🔰🔰
色使いが大人向けかも?買うのは大人なのでいいかもですが、もっとギラギラした色使いも欲しいです🫶
またギャル系も流行りだしたので🥺
-
さとこ
貴重なご意見をありがとうございます😭😭❣️
確かに、今服などもギャル系人気ですもんね🥹💓
ギャル系のヘアゴムなども作れるように色々な生地やリボン見てみます😍💓
ちなみに、写真のようなリボンやギャル系のリボン、、お値段どのくらいなら手に取りますか?!😣- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰🔰🔰
小さい子の親があゆとか倖田來未世代になってきたのでパキッとカラーの派手なやつも売れるはず!見当外れだったらごめんなさい😅
スリコとかで簡単に手に入る時代なので300円前後だと買いやすいです💦セット売りとかでツインテ用とかもあると嬉しいです🫶- 8時間前
-
さとこ
今、服とかもピンクのヒョウ柄とか可愛いものたくさん出てて、わたしの娘も大好きなので、パキッとカラーのリボンも絶対に可愛いですよね😍💓
わたし自身は写真のような花柄が大好きなのでそればっかり集めてましたが、、パキッとカラーも絶対に可愛いだろうなと早速作ってみたくなりました😍💓
生地、リボン探してみます😆✨️
確かに、今スリコや、100円ショップなどにも可愛いのたくさんありますもんね🥺
セット売りもいいですね♡
お値段も参考にします☺️
いつか、販売できるようにもっともっと練習します🥺- 2時間前

にゃこれん
娘が、「このリボンかわいい🎀」って言ってました!素材違いとか、季節感とか、イベントごととかで、いろんなパターンが作れそうですね。
-
さとこ
娘さん、嬉しいお言葉をありがとうございますっ😭😭
そして、貴重なご意見もありがとうございます🥺✨️
これから、冬になるので写真とは違ったリボンを作ってみようと思います🥹💓- 2時間前
さとこ
嬉しいお言葉をありがとうございます~😭😭✨️
励みになります😣❣️
もっと練習して、いつか販売できるように頑張ります🥺✨️
ちなみに、お値段いくらくらいなら
買いたいと思いますか?!😣
はじめてのママリ🔰
2個セットで500とか🤔
さとこ
2個セット500円いいですね☺️💓