産婦人科・小児科 24時間付き添い入院中です。冷蔵庫が使えないのですが、食事で持ってい… 24時間付き添い入院中です。冷蔵庫が使えないのですが、食事で持っていくといいものってありますか? 最終更新:2025年9月9日 お気に入り 1 食事 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カップ麺、レンチンもの持っていきました🤔 9月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。お湯がないのでレンチンのもの利用したいと思います🥹 9月9日 はじめてのママリ🔰 お湯ないのですね😭😭 9月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ~😭😭 熱湯くらいおいて欲しいものです。 9月9日 はじめてのママリ🔰 冷蔵庫と熱湯置いて欲しいですよね😂😂 9月9日 はじめてのママリ🔰 ですよね〜😭💕 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。お湯がないのでレンチンのもの利用したいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
お湯ないのですね😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ~😭😭
熱湯くらいおいて欲しいものです。
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫と熱湯置いて欲しいですよね😂😂
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😭💕