まにゃ♡
日焼け止め塗りたくってます
日焼け=火傷
だし、お家で塗ってきてほしいと園から言われました( •̀ᴗ•́ )/
さるあた
うちは何もしてないです。
ちび
うちは保育園に日焼け止め持って行って
外出る時に塗ってください😊って頼んでます
それでも娘はひなたが大好きなのでちょっと焼けてきてます笑
ゆーみん
天気が良くて、今日は外遊びするかな?って日は朝つけて行っています😄
でもあまり外遊びしてないみたいですけどね💦
まにゃ♡
日焼け止め塗りたくってます
日焼け=火傷
だし、お家で塗ってきてほしいと園から言われました( •̀ᴗ•́ )/
さるあた
うちは何もしてないです。
ちび
うちは保育園に日焼け止め持って行って
外出る時に塗ってください😊って頼んでます
それでも娘はひなたが大好きなのでちょっと焼けてきてます笑
ゆーみん
天気が良くて、今日は外遊びするかな?って日は朝つけて行っています😄
でもあまり外遊びしてないみたいですけどね💦
「保育園」に関する質問
私無しで寝たことない下の子を連れて旦那の判断で義実家に泊まりに行かせられました 子ども達の保育園の発表会があり他県に住んでる義母が電車で一人で観に来ました 旦那が車で帰り送って行ってそのまま泊まる?と聞か…
裏起毛のトレーナーを保育園に着ていかれている方はいますか? 以前に通っていた保育園では体温調節出来ないとの理由で裏起毛は着用出来ませんでした。保育園が変わり、好きなキャラクターの可愛いトレーナーを購入したい…
えー、って思うことがあったのですが 旦那の仕事は夜勤が週1、出社が週1あります。 同じ班のパパさん(息子と同い年)のお子さんは1歳過ぎてるので保育園に行っているのですが手足口病や、その他感染症によくなるみたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント