ママリ
学研か塾が良いかは分からないけど、家で沢山お話するのが良いと言われました😅
うちも文章というか、読解力が乏しいので🥹うちは小6なので手遅れかな……😅頑張って色んな会話を口挟まずに話し聞くようにしてます😂
ママリ
学研か塾が良いかは分からないけど、家で沢山お話するのが良いと言われました😅
うちも文章というか、読解力が乏しいので🥹うちは小6なので手遅れかな……😅頑張って色んな会話を口挟まずに話し聞くようにしてます😂
「塾」に関する質問
中学受験をする予定です。 クラスに授業妨害をしたり、あまり素行がよくない子がいるんですがその子と志望校が同じになってしまいました。 その中学は小学校からの提出物なしの入試テストのみでの判断です。 小3から志望…
四谷大塚もしくは日能研の全国統一模試について、ご存知の方 教えてください🙇 小1で受けてみようと思っています。 1. やはり、それなりに難易度は高いでしょうか? 市販の問題集や過去問など、ある程度 事前準備はした…
親や友達、職場の人に暮らしぶりが贅沢、どんぶり勘定だと言われて昨日からずっと考え、旦那にも相談しなら全然そんな事ないよと言ってくれたのですが 何がそう見えているのかわかりません。 ブランド物もそんなにもって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント